прости, это было вчера...

прости, это было вчера...  не пришёл
прости не сумел, был снег
он взял просто пошёл и лег
словно белый плед

прости, я не слушал тебя
молчу
время лечит всех,
но я ухожу вот так
ложась в этот белый снег


Рецензии