Рассказ Православный 6 цикла Добросвет

   На одном из занятий диспансера  у врача Марины Сергеевны и пациента Ильи совпал любимый цвет--сочно-синий...Моё увлечение Милосердием тоже откликнулось в Марине Сергеевне...А у Ильи и меня было одинаковое любимое животное--кошка...Так мы связались Венком Общности...Из таких сплетений можно плести целые ковры с дивным цветочным узором...


Рецензии