Чуден вечер

Вечер. Снег. Погода Рай!
Фонари разлились светом,
У меня сегодня Зай,
СМС с твоим приветом.

Светит бледная Луна,
где-то там за перелеском.
Стоят в сугробах дерева,
Лес наполнен странным треском.

Я сегодня сам не свой.
За оградою гуляю.
В мыслях наконец покой!
Почему и сам и не знаю.

Дышится мне так легко,
словно я, шарик воздушный!
Здесь так чудно и тепло,
а вот в городе, мне душно.

Осветила путь Луна,
за что искренне спасибо.
Ты сегодня не одна,
Ты сегодня моя Рыба!

Чуден вечер и хорош!
Я душою отдыхаю!
Зай, мой вечер приумнож!
Я иду к тебе - РоднаЯ!

Февраль 2019.


Рецензии