На потом

Я оставляю на потом,
Все что нелепо в этой жизни
Котам уже досыпан корм
Хоть их спасу от катаклизмов.
Я оставляю на потом,
Все что так связано со мною,
А в голове моей дурдом
Который связан лишь с тобою.
Но я держусь, душа ревёт
От непонятного финала
И этот ****ый полет
Поймет лишь только твое жало.
Жестоки игры, в незачем
По факту только боль. И точка
И из банальных теорем
Банальный ребус на листочке.
Уже исписаны до дыр
Протёртые любви страницы
Что бла бла бла жестокий мир
И мы его увы частицы.
Где там. В тени библиотек
Где миллонны книг пылити
И в каждой - слабый человек,
Все от того, что так любили.
Вот память лучше бы стереть,
Забыться сном надолго долго
Чтобы не думать. Не жалеть
Не чувствовать настолько тонко.
Оставим это на потом,
И если Бог вершитель судеб
Вы будьте счастливы. Вдвоем
Мое то 'как-то'  как-то будет.


Рецензии