В прихожей

Понимать что что-то забыл но не помнить что,
И как истукан стоять в прихожей.
Невидящим взглядом смотреть в отражение:
Сигареты, наушники, деньги, а сердце?
Кажется в такую погоду будет холодно в тонком пальто,
Кажется снег забился уже даже под кожу.
Где-то глубоко внутри я чувствую адское жжение,
Скажи пожалуйста, ну где мне согреться?

Что-то родное улавливать в глазах, в которые смотреть нельзя.
Тёплая дрожь по телу когда её быть не должно.
Это заставляет кажется умирать,
Это заставляет приходить снова к тебе домой.
Ну какие из нас с тобой теперь друзья,
Я не хочу чтобы это когда-нибудь но прошло.
Как не убегать от себя и хоть что-то решать?
Мне снова пора бежать, малыш, за мной дверь закрой.


Рецензии