Действительность - недостижима!

 У меня просто не осталось выбора
Сдвинулись Звёзды на Млечном Пути
Я даже знал, растерян - куда мне идти?
Не осталось выбора и пути нет
В пискарёвском пейзаже - знакомый трафарет
Там я был и знаю - там Тебя нет
На углу у Нарвской - платный туалет
Ты живёшь на Ленинском. У тебя гости, винигрет
По-моему я здесь лишний элемент

Ступай осторожно по проводам сути
У тебя больше ничего не будет!
Я имею в виду - это прекрасный мир
где я просто был - клоун и сатир
И внезапно играл короля всех Лир,
вытаскивая тебя из квартиры....
теперь я - король всех чёрных Дыр,
а Ты не любишь Чёрные дыры

У дверей стоят Звери и каждый третий - Лев
Здесь любят окутывать Туманами призрачных Дев!
Тут все с автоматами и живут ****ато
Здесь Ты и я - ни в чём не виноваты.....

Над горами снег и облака
Я не знаю, кто ты будешь пока
Кто ты замечательно Будешь..
надеюсь - ты меня не сильно забудешь?


Рецензии