Lux laceratus...

Подписаны на светоизвлечение
И ритуал безликой тьмы
Ждём суетно и вычеркнуто
Тех надежд мгновения
Тех аллегорий жаркие истоки
И невидимых красот пути
И жаждем алчности глубин
Великой сущности войны
За самоотречение...


Рецензии