Я хочу подарить тебе лето...

Я хочу подарить тебе лето...


Я хочу подарить тебе лето,
Но на улице всё же зима,
И кусочек незримого света,
Этим светом искрятся дома,

В них тепло,хорошо и уютно,
И в горшочках герани цветут,
Там застывшее лето,как буд-то,
Там прихода весны очень ждут!


Когда к вечеру звёзды проснутся,
И луна изливает свой свет,
Я хочу так к тебе прикоснуться,
Но со мной тебя рядышком нет,

Я хочу подарить тебе слово,
Ведь,в словах заключается свет,
Признаваться в любви тебе снова,
Получить вновь желая ответ!

Я хочу подарить тебе строчки,
Их никто не мешает дарить,
Не поставив в любви своей,точки,
Я хочу продолжением жить!!!

Продолжением чувств обновлённых,
Твоим взглядом из ласковых глаз,
Не хочу стать в словах утомлённым,
Быть хочу продолжением фраз!


Я хочу подарить тебе лето,
Не тогда,когда лето в пути,
А зимой,когда мало так света,
Я зимой хочу лето найти!!!

Я хочу подарить тебе строчки,
Их тогда я хочу подарить,
Той зимой,когда длинные ночки,
Со слезой,когда хочется быть,

Я зимой подарю тебе лето,
Тем душевным и нежным теплом,
Скудной щедростью лунного света,
На снегу,что застыл за окном!!!


Рецензии