Три буквы на снегу...

Прочитал шикарное стихо !!!
Не смог удержаться....
.
Одних грамматических ошибок я насчитал 5 штук

Отныне - пишется слитно..
Трамбуя - пишется через А..
Комета - пишется через О...
Шрам - мужского рода, может быть вплетён...
Равняется - пишется через А
.

Признание на снегу
Владимир Зеленков Старрус
http://www.stihi.ru/2013/02/27/8168

На белоснежный лист Зимы
Я нанесу следами ног
Слова, что я не одинок
От ныне вместе будем мы

Я чувства выплесну свои
Тромбуя снега холст ногой
Что в этой жизни лишь с тобой
Все будут помыслы мои

Не обещаю звёзд с небес
Но сам каметою горя
Тепло любви своей даря
Явь возведу из нежных грёз

Разгонит утро негу сна
Ты подойдёшь к окну, а там
На белом теле поля - шрам
В рисунок сердца вплетена

Простая надпись из трёх слов
В ней - Я плюс ТЫ ровняется ЛЮБОВЬ!


© Copyright: Владимир Зеленков Старрус, 2013


Ты прасти, што ниграмотный я...
Патаму и нагами пешу...
Может ветер развеет снега...
Можит сдует аб щастьи лапшу...

Просыпайся и быстро к окну !
Ни к чему тебе мой поцелуй...
Лишь три буквы осталось в снегу
От признанья остался лишь...


Рецензии