2019 год - свинюшкин год

Вот и праздник пришёл долгожданный.
В ожидании замер народ.
И как мог подготовился каждый,
Чтобы встретить тебя, Новый год
Миллионы желаний по миру
Улетели в Великий Устюг.
Кто - то просит любви, кто -квартиру.
А чего Ты желаешь, мой друг?
Этот праздник вдвойне мне приятен.
Наступающий год будет Мой!
Милый Хрюник - мой добрый приятель
И подарки он дарит с душой;
Мира - всем, и любви, и здоровья
Всем - достатка, тепла, доброты
И улыбок побольше сегодня;
Чтоб исполнились ваши мечты!
Чтоб сердца наполнялися верой
Чтоб Любовь в каждом доме жила;
Чтоб с надеждой смотрели вы смело
А беда стороною прошла

Чтоб хозяин года всё исполнил
В полночь я его уговорю
Все свои желания загадали???;
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!!
УРА!!! ХРЮ - ХРЮ!!


Рецензии