Самоубийца

В его руках не нож, не яд, не пистолет.
Не петлю он себе на шею надевает.
А достает привычно пачку сигарет
И,закурив, себя неспешно убивает.

О том, что он играет с гибельным огнем,
Самоубийца этот знает несомненно.
В себя он смерть вдыхает с дымом день за днем.
И с дымом жизнь он выдыхает постепенно.

13.01.2009г.


Рецензии