Роса

И в полёте снова я
Стану белую росой.
И ты посмотришь на меня,
Удивившись моею красотой.

Я так нежно, элегантно
Вниз стеку к родной земле.
И ты посмотришь на меня так жадно,
И я скажу: «А что тебе?..»


Рецензии