Отпускаю тебя

Тебя я отпускаю, ты отдых заслужил,
Ведь много лучших лет ты со мной прожил…
Одну меня лаская, ты только мною жил,
Ни разу мой покой не потревожил.

Семье твоей так долго, так долго пришлось ждать,
Терпеть моё присутствие невольно,
Но знали бы, как трудно тебя мне отпускать,
Как это больно, Боже, как же больно!

Так странно мир устроен, за что боролась я
Теперь сама сегодня оставляю…
Прижмусь губами к фото – там вместе ты и я,
Я без тебя тихонько умираю.

Сердечко словно с кручи внезапно сорвалось,
Летит с обрыва, троп не разбирает,
Ты знаешь, как решенье не просто мне далось,
Душа моя сегодня догорает.

Ты с выбором смиришься , поплачешь  надо мной
И будешь помнить ни одно мгновенье,
Тебе ведь так понятно, какой крутой ценой
Сегодня мне далось  это решенье…

Прошу тебя, любимый, прости меня, прости,
Сегодня  я любовь убила.
Хочу уйти, как странно, но не могу уйти,
Хотя тебя на волю отпустила!


Рецензии