В двенадцать

Ре ми фа соль ля си до
Пробудилось либидо.

И в шикарные двенадцать
Тянет с девочкой подраться.

Доказать ей, кто главней,
Кто сильней и кто умней.

Объясняет громко, внятно
То, что ей и так понятно.

Им читает старожил:
"Мальчик с девочкой дружил..."

Учит добрая семья:
"Вы общайтесь, как друзья!"

Но дружить - как будто мало.
Что-то хочется сначала,
Что-то хочется потом...

Кстати, вышел новый том,
Как решить проблемы роста.

В общем, юности непросто!


Рецензии