Памяти отца

               
                Ушёл из жизни мой отец,               
                Как больно сердцу перенесть,
                Как будто жизни всей конец,
                И сердца боль не перечесть.

                Ему бы жить и жить ещё
                На радость близким всем его.
                Его бы греть и греть ещё
                Любовью сердца своего.
               
                Но как мне боль свою унять
                С такой утратой на земле.
                И что же мне взамен принять,
                Чем пустоту заполнить мне.
               
                Его забыть не в силах я.
                Поймите это вы, друзья!
                Отец, поймёшь ли ты меня?
                Прошу, прости, пойми меня.


Рецензии
Доброго дня, Антонина!
Грустное, но вместе с тем - нежное, светлое стихотворение, посвящённое памяти Папы. Хорошие стихи облегчают и успокаивают душу.
С сочувствием и уважением к Вам, Юрий.

Юрий Гез   05.02.2019 15:49     Заявить о нарушении
Надеюсь на со- чувствие многих, так как в жизни это испытать такое пришлось не мне одной. Я в этом глубоко убеждена.

Антонина Хангуева   05.02.2019 21:52   Заявить о нарушении