БЕДА

Беда пришла нежданно в Украину,
Её туда никто совсем незвал,
Там в ЦРУ всю "кашу заварили",
С "майдана" начинается ОНА.

Там "пирожки бесплатно раздавали"
И доллары давали кой-кому,
Чтобы народ побольше "возмущался",
Которому "плевать" на всю страну.

Бандеры всё тут сразу подхватили,
Они давно "точили" на то зуб,
"Молодчики" поехали все в Киев,
Чтобы "майдан" вверх дном перевернуть.

Пошли коллоны "мальчиков фашистов",
Россия тут же враг номер один,
А то,что в свой народ они стреляют,
"Друзья" из США-на всё плюют.

Они давно планировали это
И это получилося у них,
"Дурная" Украина-пусть воюет,
А МЫ потом пожнём "свои" плоды.

Но,это всё лишь айсберга вершина,
Лишь глубже надо нам теперь "копать",
Другая там "проявится картина",
Потом МЫ всё и будем разбирать.

А это всё давно вошло в их планы,
Лишь только "украинцам непонять",
Что землю для себя "освобождая",
"ОНИ" потом заселятся туда.

Воюйте,ВЫ воюйте украинцы,
Чем больше уничтожете себя,
Тем больше для всех "нас" там будет места,
Опомнитест-но поздно будет ВАМ.

Да и жалеть о том ВАМ будет поздно,
Страну ВЫ развалили всю свою,
С Россией ВЫ поссорились надолго,
С америкой дружить-не по плечу.
          г.Геленджик 2014г.
 


Рецензии