Обиженный цветок

Обиженный цветок волнуется, мой милый,
Сегодня утром ты забыл меня полить…
И вот я чувствую, как тают мои силы,
Ты просто-напросто забыл мне позвонить.

Меня ты приучил ласкать своим вниманьем
И нежные слова с утра мне говорить,
Сегодня ты не выполнил заданья,
Но как же мог ты про меня забыть?

Ах, вот он, долгожданный, твой звоночек,
Раздался чуть попозже, не с утра,
И сразу ожил и зацвёл цветочек.
А много ли мне надо? Ожила.


Рецензии