Моей вечной призрачной встречной

Тише, красавица моя,
Закрой глаза, поспи немного
Как постучится к нам заря,
Нас ждёт раздельная дорога.

Но не грусти, прижмись ко мне
Я нашепчу желанных слов
И ты увидишь все во сне,
Что я сказать тебе готов.

Ты так красива в полумраке,
Я не хочу смыкать глаза,
В свои слова вселю я знаки
Чтобы подумать ты смогла.

И каждый раз как будто первый
Боюсь дотронуться тебя
Но все же становлюсь я жертвой
Нежности, страсти и огня.

Ты снова говоришь сквозь сон.
Ты улыбаешься, смеешься.
Твой голос в ласке расстворен.
И ты рукой к моей крадешься.

Любовью веешь и заботой
Я не могу ровно дышать
Звучит твой глас особой нотой
Что заставляет мой дрожать.

Твой силуэт подобен богу
Твои уста сладки как мёд
Ты отдаешь всего по многу
В замен и крошки не берешь.

Я счастлив быть с тобою рядом
Ты воплощение мечты
Каким бы жизнь казалось адом?
Была им. Если бы не ты

Моменты эти просто чудо.
Ты даришь их, моя звезда
Теперь с тобой я только буду.
Ведь только ты— моя мечта.


Рецензии