Судьба или дорога

Нас развела судьба или дорога?
А я скажу, мои хорошие друзья,
дорог у нас, как видим, очень много
и лишь судьба у нас всего одна!

Она калечит нас и даже лечит,
но каждый раз ты у неё в долгу.
Она не любит, если ей перечат
и отомстит, как злейшему врагу.

Что ж это так! Судьба весьма сурова
и правит нами! Так уж суждено!
Её не обрести нам снова
и это видно сверху нам дано!

Нас развела, конечно, не дорога,
а лишь судьба, что нам так дорога!
А от судьбы нам хочется так много,
но ты смирись, пусть бережёт тебя!


Рецензии