Свой

В богеме ты не стал своим?
Дождись ухода в мир иной,
Узнаешь, что ты был любим,
Ценили как, гордились как тобой.

Воспоминания преподнесут,
На божий свет достанут эпизоды,
Подчистят, приукрасят, чуть соврут,
Не вспомнив про твои невзгоды.

Где ты услышишь добрые слова,
Как не на собственных поминках?
И по ТВ прокатится молва,
И Сеть утонет в твоих снимках.

                Кириллу Толмацкому


Рецензии