Сострадание

                Как состраданье стало дефицитом?,
                И плесенью покрылась теплота.
                Мораль лишь золотом набита,
                В ней места нет для слова-доброта.

                И бедность стала как проклятье,
                И пол России так живёт.
                Голгофа наша и распятье,
                В святые нас терпенье приведёт.

                И мы духовно вымираем,
                Неся по жизни тяжкий крест.
                И корни нам о прошлом подрубают,
                И впереди не слышен благовест.   


Рецензии
По-видимому наши рукобандители перепутали нас с каторжниками; создают невыносимые условия туда, а платить нам не хотят ни достойных зарплат, ни достойных пенсий, а начальники, обманывающие сотрудников на оплате за труд пользуются полной безнаказанностью, но верхушке на низы плевать, с уважением!

Ольга Юмшаницкая   10.02.2019 08:47     Заявить о нарушении