Лицемерные дела

Вы все смотрели мне в глаза,
И говорили так красиво,
Что я похож на образа,
Которые написаны курсивом.

И я Вам верил как себе,
И даже представлял картины,
В которых я на правильной тропе,
Дохожу уже до середины.

Спустя прошедшее мгновенье,
Судьба открыла мне глаза.
И я увидел интересное виденье,
В котором были лицемерные дела!


Рецензии