Нет прекраснее время чем осень

Нет прекраснее время чем осень
Столько надежды дарует она
Выполнит все и даже не спросит
Чего никогда не давала весна.

Жизнь вдохнула и дарит мечтания,
Разбавляет едкую зелень
Осень снова прислала свои обещания
И теперь с неудач я на счастье нацелен.

Все расставит осень по полкам.
Остальное я сделаю сам
Пусть расскажет мне лишь сколько толку--
Дальше следовать детским мечтам.


Рецензии