Задумайся над жизнью

Ты  над  жизнью  задумайся  строго.
Что  ценнее  всего  видим  в  ней.
В  ней  соблазнов  довольно –таки  много.
А  любовь  всёже  много  ценней.

Жизнь  для  нас  драгоценный  подарок.
А  любовь  в  ней  как  пламя,  не  тронь.
Не  свеча,  не  оплывший  огарок,
А  сжигающий  сердце  огонь.

Жизнь  дороже  в  любви  бриллиантов,
Золотой  показной  мишуры,
Лишь  любовь  не  нуждается  в  грантах,
Звонкий  смех  у  лихой  детворы.

Когда  любовь  приходит  в  дом,
Светлей  и  радостней  становится  кругом.
Цветут  сады  благоухая  и  поля.
И  плодоносит  урожаем  вся  земля.
                Борзоф  3 Февраль 2019г.


Рецензии