Рассказ 5 православный Цикла Добросвет

   Как-то на занятии диспансера зашёл разговор о Таиланде, наркотиках, наркологии и лечении зависимостей...Все мы зависим от чего-то, все вредим и себе, и другим, подчас не взирая на их доброту, заботу и пользу...
   Но я подумал--ведь тайские девушки очень красивы...Значит, красоте завидует враг...И понял: чтобы быть счастливым, нужно успевать сохранять Красоту в себе и других, именно нравственную, а также духовную Красоту...
   


Рецензии