Некому отдаться

Некому отдаться. Не с кем дома быть.
Желание остаться, пришлось вовсе забыть.
Любовь всего лишь сон, и тот утерян где то.
Ну где ты, Купидон? Ты ответишь за это.

Столько людей в округе, но для всех я просто прохожий
Не видать мне милой подруги, ведь я на других не похожий.
Сломанная игрушка, никому не понятный феномен
И снаружи я вовсе не душка, и мой внутренний мир не огромен.

Так остаться в тени серых дней,
Расписать стены дома стихами,
И не знать боле страстных ночей,
А украсить квартиру цветами.
Изничтожить всякие мысли.
О счастье, любви ожидания
Чтобы боль и печаль не зависли
В голове, полной воли к желаниям.

Есть работа, учёба искусство
Нет таланта к дружбе, любви
От надежды на жизнь лишь ставится пусто
Я, существуй, но никак не живи


Рецензии