О личном с юмором

Пришел домой, жена ворчит
«Что водишь ты очами?
Лучше расскажи, где шлялся
Целыми ночами?»

«Я и не подумал,что ты
Будешь сильно возражать,
Ходил к Ивану я на дачу
Аккумулятор заряжать.

И,вообще,почему у тебя
Такая странная натура
Постоянно  ты ворчишь
на меня, как дура».

Чтоб ты сегодня не ругалась
Мне бы так хотелось,
А то что - то головушка
Сильно разболелась.

Вроде выпил я немного
И закусил прилично.
И как домой добрался
Я помню отлично.

Целый день ты проворчала,
Что напился я вчера.
Забодала меня ты, Гала,
Как нашу Настеньку коза.


Рецензии