оттрубить

    
    говорят
    миллионы..
    в таком
    положении ..
    Дохнут!

    из реестра..
    Одну
    попрошу...
    исключить.
   

    я могу..
    прошептать
    небесами...
    Оглохнут!

    а могу..
    на земле
    оттрубить..
    и забыть.
   
   
   


Рецензии