Каждый делится тем, что имеет...

Каждый делится тем,что имеет...
Ненавидящий - ненависть сеет,
Оскорблённый - других обижает,
Вечно ноющий- плачет словами.

Счастьем будет делиться влюбленный,
Добрый - светлой душевной истомой,
Лгун -  наветом, враньём  бесполезным,
А больной причитать о болезнях.

Умный - дарит нам точные  мысли,
А философ  - совет бескорыстный,
Депрессивный - накроет тоскою,
Эгоист - зацелует собою.

Тот, кто сдержанный - всех успокоит,
А со стойким и сам станешь стоек!
 Неуверенность даст боязливый,
Сильный щедро поделится силой.

Если вдруг негатив и сомнения, -
Посмотри на своё окружение


Рецензии