Не жалуйся Богу на судьбу

Бог нас соединяет в пары не случайно
И если мы не сопротивляемся замыслу Его.
И следуем Его воле, мы попадаем
В Царство счастья и любви.
Но если мы не внимательны
К Божьим знамениям,
Если следуем воле только своей.
Вот тут жди беды, жди испытаний
И Богу не жалуйся на свою судьбу.
3.02.2019г.


Рецензии