Так много ходит разговоров...

Так много ходит разговоров,
Сейчас среди живых людей,
Что нас заменят скоро клоны,
Да роботы, любых мастей.
Что ходят рептилоиды, повсюду
И двойников не перечесть,
Что обращаемся не к люду,
А к куче информационных тел.
Что не нужны больше уж люди,
Не существует и любовь!
Да куклу, лучше наносную
Полегче, уложить в постель.
Что мужики друг друга любят
И для создания семьи,
Необязательно подругу,
Что из Адамовой плотИ !
Что мир совсем, наверно, спятил
Не ценит он людскую плоть,
Что и еда уже порою,
Не на земле совсем растет…
К чему идем, а может катим,
Большой и снежный ком,
Вот только он когда накатит…
Как мы спасемся и кого спасем?
Так неужели надоело,
Нам жить на матушке земле?
Так неужели нам не нужно,
Тела, любовь своих родных?
Машина может много сделать…
Что в ней программы лишь на зло?
Но существует  во Вселенной,
Иисуса матричный же код!
И что назвать нам совершенством?
Машины и технический прогресс?
И технократия рожает тело,
Что назовется человек?
Да разве может всё сравниться,
Что на земле, родную мать,
Продать за новую машину,
Бога, Создателя предать!


Рецензии