Что- то не сходится

"Что-то не сходится " , нужно ли править?
Что -то не ладится...Так всё оставить?
Ты улыбаешься - а я не рада , свыше  покой
Лучше сердцу награда.
Что - то не клеится...Незачем клеить.
Лучше спокойно всё раз сто отмерить.
Будем честны - отрезаем , не просто...
Прошлого счастья друг другу полоски...

03.02.19.


Рецензии