Светлогорск

Светлогорск - красивый город
На высоком берегу.
Полюбила тебя сразу.
Ты дорог сердцу моему.

Море, чайки над волною.
Солнце, пляжи и песок.
И любуюсь я тобою,
Тихий, скромный городок.

Зелень, парки,
И цветы и высокая сосна.
Воздух чистый - опьяняет,
Благодать и красота!

Светлогорск - красивый город
На высоком берегу.
Ты затронул мою душу,
Забыть тебя я не смогу!


Рецензии