полынь оргазм арго

тоскует
тьма
по свету
любовь
чудесна
эта
дали
гала
как дети
в сравнении
немом
восторг
от фильмы
в цвете

то разум
за эстета
то подсознанье
к сету
всё
испытать
сном
лета
воспрянуть
солнцтеплом
лунмир
без альфы
беты

играет
пряник
с плетью
полынь
оргазм
арго

и свет
во тьме
сияет
в объятьях
ночи
горд


Рецензии