Клише

Из череды своих невзгод,
Другой, из пепла возрождаясь,
Предательству, не поддаваясь,
Она упрямо шла вперед.
А слёзы больше не текли.
Смешалось всё. И чёт и нечет.
Твердила дням, что «Время лечит!»,
И дни лечили, как могли.
Осадок горький на душе,
По жизни, как по бурелому.
Украв доверие к другому,
Определил своё клише -
«Не ждать, не верить, не любить»,
Лишь только так и не иначе.
Не покоряясь неудаче,
Уроки делом закрепить.


Февраль 2019


Рецензии