Зятю

Вы сегодня  молодые и красивые такие,
Я когда-то точно так же замуж вышла по любви.
Появилась дочка Яна, никому не будет странно,
Если я скажу, что Яна небывалой красоты.

И душой она такая, все прекрасно понимает,
Если греть ее в ладонях, содержать в любви, в тепле,
Ты, зятек, меня послушай, ведь никто не знает лучше,
Я секрет  тебе открою, расскажу о ней тебе…

Много лет прожить чтоб  вместе, надо жить без лжи и лести,
Без упрёков и скандалов, будь внимательным всегда.
Для меня она ребёнок, словно маленький котёнок,
Обижать её не стоит ни за что и никогда!

С ней проблем случалось мало, их  почти и  не бывало,
Зря она не докучала, так же будет и с тобой.
Если  любишь - будь тактичным, добрым, нежным, чуть комичным,
Мне же большего не надо, понимаешь,  мой родной!

Дочь в порядке – я в порядке, не люблю играть я в прятки,
На душе моей спокойно,  если мир у вас и лад.
Если ты женой доволен,  для меня приятней вдвое,
Значит, я не зря старалась  и  хранила этот клад.


Рецензии