Непростое решенье

Я  непростое  приняла  решенье,
И  огорчится  от  него  моя  душа.
Ты будешь жить в моих лишь сновиденьях,
Простится мое  сердце с тобою  навсегда.

Пойми, что  не  легко  принять  такое,
Как приговор я припишу  своей  судьбе.
Но  лучше  мы  растанемся  с  тобою,
Чем будем мучить друг друга в  тишине.

Моя  душа  устала  от  страданий,
Измучилось  сердечко  от твоей любви.
Ты  затмил  разум  своим  молчаньем,
Закрыл его как тайну  на  все  ключи.

А  я  уйду  тихонько  не  прощаясь,
Ты  даже  не  поймешь, что я ушла.
Ты будешь жить на жизнь необижаясь,
И между нами подведена будет черта!!!


Рецензии