Огромный колокол

Огромный колокол,- болтает и болтает...
Не оклематься от удара до удара...
Когда вдали, так звук немного тает...
А тут, внутри,- куда добавить жару?!.

Как быстро глохнут от такого звона!
Не посидеть уже, не погутарить...
Ну, хорошо, хоть у природы есть законы,-
И побыстрее не получится ударить!


Рецензии