Миг

Достаточно холода
Тепла и света в красоте
И в мире светит зарево из Ада
В моём рассвете Мира
Миры в мирах, мирами заправляют.
Всё не со мной
Всё с нами, всё от нас.
В одном движении новорождённых глаз.
В касание одно меняется игра
Экспансия оказий ожидает
Распределяя ценности оттуда вон туда.
Как вывести человека из леса?
Если лес это ты.
Такие перемены, такая красота.
И снова Историю в учебнике дитя
Пора по новой составлять,
Сплошная красота,
Из образа Тирана в момент возник
Святого лик очередной.
Блаженный, чистокровный,
чудотворец стопроцентно Коренной.
И только отстраняясь, сохранишь покой.
Не вовлекаясь, дело совершай.
Равновесным вниманием видна не только сторона.
Всё не со мной
Всё с нами
Всё от нас
В одном движении новорождённых глаз.

Платон Бирман.


Рецензии