Поэт...

Поэты точно -  Существа без Кожи...
Все, напрямую, чувствуют Душой...
И Души их на...Ангелов похожи -
Почти ...точь-в-точь, с поправкой небольшой...
Пока Поэт живет  в подлунном Мире...,
Служа Добру, отстаивая Честь..,
Душа его парит  в прекрасной Лире...,
И только Тело хочет... пить и есть...!
Есть и еще отдельные Моменты...-
Забьется Сердце круто и...смешно...,
И расцветут Стихами  комплименты...,
Они звучат... красиво и...грешно...
Да, да..., грешно...,и чувственно ,и   
Свято...
В них прозвучат... нетленные Слова....
Душа..- чиста, она не виновата...
И,все же, чтит Законы Естества....
Бессовестно, беспочвенно ревнуя...,
Душа летит в таинственный Чертог...,
И в таинстве святого Поцелуя...
Вдруг сознает, что Так придумал Бог...
И эти Ночи, полные Томленья...,
Когда Желаньем вспыхивает Кровь...
И это неземное ...Вдохновенье,
Живущее под именем...Любовь...
Наверно Так... Природа захотела-
Об'единив движения Планет
В  прекрасный ...Симбиоз Души и ..Тела...,
Назвать его  торжественно...- ПОЭТ!!!


Рецензии