Пусть вечность вспомнит о тебе

Мой милый друг,
Когда тоска тебя съедает,
Печаль и грусть по жилам бьет,
Когда и осень милая не в осень,
Звезда ночная в душу из прекрасной  вечности плюет-

Ты знай, в тебе бушуют не растраченные силы,
Ты дай им ходу, не держи в себе,
Возделай пашню, напиши об этом песню,
Не ты о вечности – пусть вечность вспомнит о тебе.


Рецензии