Герой

Подумать только мир свихнулся
За жизнь сражается герой
Младенец он, в завал попал он
Боролся телом и душой

Рванул тут газ не ожидал он
Что с боя жизнь свою начнёт
Всё тут летело и валилось
Война войною детству ход

И двое суток он боролся
В тридцати градусный мороз
Никто не ожидал увидеть
Что смерть он лихо перенёс

Ушла костлявая с косою
В том чёрном одеянии в ночь
И свет, его же откопали
Хотя надежды было ноль

Теперь сидит в кроватки машет
В бинтах как раненый солдат
Улыбка на лице такая
Как у здоровых всех ребят
Во взрыве, кто же виноват.


Рецензии