брусника у самого дома из лю юйси

Брусника у самого дома.
У самого дома она.
Вдруг тень серебристого гнома.
Вдруг тень возле звезд и окна.

Брусника у самой метели.
Все шепчет и шепчет  в ответ.
Все шепчет.А сны опустели.
Все шепчет....На тысячи лет.

Мы шли в серебристые дали.
И встретились снова в заре.
Глаза твои что то шептали.
Я их целовал в декабре...


Рецензии