Счастье в ваших руках

Есть в ожидании магическая сила,
И чуда вероятность велика.
Весна ещё не наступила,
А я журчание слышу ручейка.

Я запах мяты ощутила
И над водой порхание мотылька.
Хоть бег зима не завершила
И крепко спит замёрзшая река.

Мечтайте, ожидайте и творите!
И ставя цели достигайте их.
Вы быть счастливыми хотите?
В руках лишь ваших счастье, не чужих.


Рецензии