Закончить бой

Она во мне ещё таится.
От всех запрятана в душе.
И по ночам порою снится,
Хотя не чётко так уже.

Листаю фото из Афгана.
На них так молоды друзья.
Никак не заживает рана.
Вновь падаю на землю я.

Всё осязаемо реально.
И бьёт с засады пулемёт.
Свой бой веду не виртуально,
И пуля вновь меня найдёт.

Но возвращает вскоре утро
Из той войны меня домой.
Что было ночью, помню смутно,
И сон растаял снова мой.

Но упаду ещё не раз я.
Мне так начертано судьбой.
А хочется для разнообразья
Уже закончить этот бой.

3.02.2019


Рецензии