Жизнь в драме погрязла

Жизнь в драме погрязла, не кончится пленка
Но в теле мужчины, ты прячешь ребенка
Огонь твоих глаз, превращается в пепел
Ты снова один, но никто не заметил.
Разбитые фары, районы, кварталы
Ты ищешь судьбу, хоть ребенок ты малый
Не сказано в книжках, как жить как любить
И вновь все вокруг, тебя просят забыть.
Нет в окнах света, луна потерялась,
И в жизни твоей никого не осталось,
И вновь сладкий яд, пробивается в кровь,
Алкоголь и табак, заменяют любовь.
Не слышно, не видно и не понятно
Как каждый раз все приходит обратно,
Не побелел одинокий твой парус
И вновь ты отправлен на второй ярус.
Какие картины? Какие портреты?
Мне не нужен музей и не нужно все это,
Карточный домик обрушен под выстрел,
Любовь не театр, да и мы не артисты.
Beaucoup d’amour да wish lots of love!
Да только не даст это сердечку кров.
Красивые дамы, с обложек журнала
Надежду дают, посредствам рекламы
Северный ветер и южный дождь,
Расскажут тебе, что все сбудется вновь.
В аэропортах на спинках сидений
Висят до сих пор пальто приведений
Никто не забыт и ничто не забыто
Однако опять разбито корыто,
Сидеть и жалеть, о несбывшейся драме
Но все равно виноваты мы сами.
Мы сами....


Рецензии