Любовь простыла...

Наверно вирус, любовь простыла,
Температурит, бросает в жар,
Тревога гложет, ведь страсть остыла,
Но сердце бьется, в груди пожар.
;;;
Не едет «скорая», больной не лечится,
Симптомы слабые, с аптеки мазь,
В простых сомнениях, как в клетке мечется,
На что надеяться? Как все понять?
;;;
Неизлечимый! Диагноз ставили.
Со стороны виднее всем...
Назло чертям, укол поставили,
Исчезла боль, да насовсем!


Рецензии