Вам запомнится навеки...

Ода сексу на природе,
Панегирик сущий прям.
Нет не дань гламурной моде,
Перед небом стыд и срам...

Просыпаются инстинкты,
Взрыв страстей кипит в телах.
Не журнальные картинки
Про интимные дела.

Ну, попробуйте, рискните,
На полянке в тишине.
Небо кружится, парите,
Коль лежите на спине...

Травы пахнут нежно мёдом,
Среди ягод только вы.
Да, божественна природа,
Чувства сладостней халвы.

Вам запомнится навеки,
Страстный шёпот, трепет тел.
Распахните шире веки,
Каждый так любить хотел.


Рецензии