Вот скоро осень к нам придёт

Вот скоро осень к нам придёт
И принесёт с собой прохладу.
Я лето в сердце сохраню,
Воспоминаний тех усладу.

Идём по белому песку,
Нас море манит красотою.
Волна на берег набежит,
Хочу весь день бродить с тобою.

Неважно мне куда идти,
Лишь рядом быть,не расставаться.
Но день закончился,увы
И снова время нам прощаться.


Рецензии