Звёзды

Время это такая штука

Не прогнать его не поймать

Пролетает оно без звука

Раз и нету его опять

Сядешь так на пороге ночи

Там куда привела стезя

Звёзды светятся ярко очень

Оторваться от них нельзя


Рецензии